CAF C1/TPM-Primeiro (2-1): Qualification confirmée pour les corbeaux en 1/4 de finale

Partager avec les autre sur:

Les corbeaux de Lubumbashi recevait ce samedi 11 janvier 2020 les angolais de Primeiro d’agosto match comptant pour la 4ème Journée de cette compétition.

Inquiéter dès l’entame de la rencontre par l’ouverture du score de Mabululo (0-1) sur une erreur de marquage de Kabaso Chongo, les hommes de Mihayo n’ont pas baissé les bras jusqu’à être récompensé par l’égalisation de Chico ushindi à la 59e minute avant que Jackson Muleka n’offre la victoire au bandiagwenas à la 62e minute de la partie.

Avec cette victoire le TP Mazembe se qualifie directement à l’étape de quart de finale mais doit bien négocier ces 2 prochaines rencontres pour espérer terminer à la première position de ce groupe A.